Int. Masters Cup Dachau Februar 2012

Vom 11.-12. Februar 2012 nahmen 4 Schwimmer des SV Sparkasse Wolfsberg am Internationalen Dachauer Masters Cup teil. Unter 53 Mannschaften konnte der WSV den tollen 9. Platz erreichen. Bernhard Sifferlinger konnte gleich 4 österreichische Rekorde in der AK 50 aufstellen. Dies tat er in den Bewerben 100 m und 200 m Kraul sowie 200 m Lagen und 100 m Rücken. Sifferlinger gewann die 100 m Lagen, 50 m Schmetterling, 100 m Kraul, 200 m Lagen und die 100 m Rücken über 50 m Brust und 200 m Kraul wurde erreichte er den ausgezeichneten 2. Platz. Greilberger Jürgen startete in der AK 30 und konnte die Bewerbe 50 m, 100 m, und 200 m Rücken sowie die 100 m und 200 m Schmetterling für sich entscheiden und über 50 m Schmetterling den 2. Platz erreichen. Philipp Gößler startete auch in der AK 30 und konnte über 50 m Kraul sowie über 200 m Kraul Platz 3 erreichen über 400 m Kraul und 100 m Kraul erreichter er Platz 4. Patrick Griengl startete in der AK25. Nach mehrjähriger Pause erst wieder mit Oktober zum Verein zurück gekehrt , konnte er sich toll in Szene setzen und über 200 m Rücken Platz 1 erreichen über 100 m Rücken sowie über 200 m Lagen Platz 2 erreichen. Über 100 m Lagen Platz 3 und über 200 m Kraul  Platz 4 er schwimmen. Der WSV stellte auch eine Staffel und wurde in der 4×50 m Kraulstaffel toller 2ter  in der 4×50 m Lagenstaffel lief es noch besser und die Mannschaft gewann mit 3 Sekunden Vorsprung. Als Resümee des Wettkampfes konnten alle vier Teilnehmer tolle Bestzeiten erreichen und den Verein würdig vertreten. Bedanken möchten wir uns recht herzlich bei unserem Sponsor Christian Eberhard von der Firma Cube.